アスパラのリゾット
バーニャ・カウダ
バジルソースのニョッキ
いかのパスタ
ニキズキッチンで講師を務める、海外出身の方々のリアルな食文化を交えた料理にまつわるストーリーを掲載中!気になる料理を覗いてみてね!
ハーブが決め手鶏肉の白いカッチャトーラ
Ciao(チャオ/こんにちは) フローレンスさんのお宅にお邪魔します。 イタリアの伝統的な鶏肉の煮込み料理。 狩りに出た...
魚介たっぷりのスープチョッピーノ
Ciao(チャオ/こんにちは) フローレンスさんのお宅にお邪魔します。 チョッピーノとはイタリア生まれの料理ではなく、「...
アンチョビの旨味が効いた本格スパゲティ アラビアータ
Ciao(チャオ/こんにちは) フローレンスさんのお宅にお邪魔します。 今回教えていただいたのは、カラブリアならではの一...